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viernes, 29 de agosto de 2008
Helados japoneses
Los japoneses son famosos por su habilidad en importar y adaptar costumbres foraneas. Lo han hecho con electronica, coches... por que no lo ban a hacer con una de sus delicias culinarias favoritas?
Pues bien, esta es una pequeña muestra de algunos de sus helados mas llamativos:
Helado de cactus (Saboten Aisu)
Un sabor que llegará al corazón de los amantes de los helados.
Suave y refrescante, evoca el frescor del agua de cactus, cuando te has perdido durante dias en el desierto.
Helado de Ala de Pollo (Nagoya Tebasaki)
Nagoya es famosa por sus aves de corral, por lo tanto no es una sorpresa que hayan hecho helado con sabor a pollo.Actualmente sabe a ala de pollo frita, que está bien cuando estas comiendo, pero no para un helado.
Helado de cangrejo (Kani Aisu)
Hokkaido es la prefectura más al norte, conocida por su gran variedad de productos del mar, sobre todo el cangrejo. Aunque no todo el mundo gusta de su sabor. Es una comida que sienta mejor sacandola de las tenazas.
Helado Anguila (Unagi Aisu)
La anguila es un manjar de verano en Japón, lo que probablemente explica por qué Futaba decidió utilizarlo para un sabor de helado. Sorprendentemente, el sabor es bastante aceptable, aunque pensar en lo que estas comiendo le quita encanto.
Helado de pescado (Sanma Aisu)
Con sabor a Saury, un pescado muy famoso en japón. El sabor es algo asi como a ahumado y macerado en ingentes dosis de brandy, de todos modos no es un sabos muy popular.
Helado de Pulpo (Taco Aisu)
¿Quieres activar tus papilas gustativas con un tentaculo?Entonces el helado de pulpo es la manera. Los japones han encontrado mil usos para el pulpo, incluyendolo en su cine porno, asi que no es de extrañar que hayan hecho un helado con el.
Helado de Gambas (Sakura Ebi Aisu)
La mayoria de la gente presentaria una queja a las autoridades sanitarias si se encontraran el cuerpo entero de una gamba en su helado, pero con este helado esa es la norma. Es uno de los pocos helado que se aproximan al sabor real.
Helado de Wasabi (Wasabi Aisu)
Es el complemento ideal del sushi y del pescado ahumado, pero sorprendentemente pese a su aguijonazo inicial, sirve para hacer unos deliciosos helados comestibles.
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